Ссора

Александр Скрипай
Скажи мне, что с тобою происходит,
Быть может я, не тот кого ждала,
Меня как прежде, вновь и вновь заводишь,
А я чужой, как буд-то для тебя.
Весь мир вверх дном, глаза налиты болью,
Как раньше ты, не хочешь поддержать,
Казалось мне, внутри меня был стержень,
Но ты его, пытаешься сломать.
Сказать люблю, обнять тебя за плечи,
Но сердце обжигается огнем,
Огнем тех слов, что нанесли увечья,
Которые глотаются с трудом.
Не так я горд, каким меня считаешь,
Переступив себя, прошу простить,
Ты как и я, о жизни мало знаешь,
Так, что ж теперь друг-друга не любить!?
Не так я тверд, каким кажусь снаружи,
Внутри меня, ранимая душа,
Ведь не любимым быть, на много хуже,
Чем ссориться за мелочь, но любя.