Поверь мне, я хочу тебя любить

Татьяна Антонова Высочина
Поверь мне, я хочу тебя любить
За то лишь только, что ты есть на свете,
За то, что смог мне нежность подарить
И на любовь взаимностью ответить.
А если вдруг не так я поняла
Те песни и слова, и все признанья,
Скажу: "Ах, как же сладко я спала.
Мне было хорошо, но... до свиданья".