Писать о Свете буду только в До мажоре!

Владимир Черченко
Писать о Свете буду только в До мажоре –
Тональность светлая для Света в мире есть!
Чтоб тьмы утихли в мире разговоры,
О Свете нужно и писать и говорить, пока мы здесь!

Свет нужен всем для жизни и для продвиженья –
В потёмках духа не увидеть Неба маяков!
И самым высшим в мире будет достиженьем
Быть в До мажоре, в Свете, без оков!

Чтоб в Свете жили все, и Свет творили в мыслях,
Нам нужно Свету отворить все-все затворы,
А потому, чтоб жизнь для всех имела высший смысл,
Писать о Свете буду только в До мажоре!