Лотова жена...

Виктория Квитка
И я сегодня Лотова жена,
Я Лотова жена вчера еще и завтра.
С надломом и надрывом для тебя лишь сложена,
Так и останусь неподаренным подарком.
Сниму все ленты и сорву обертки для него,
Не для тебя, а для другого, не родного мне мужчины,
И в дом мой, в мое тихое жилье,
Ворвется праздник тот, которому не рады,
Но ждали, хоть и нет здесь для него причины.
Идет же время, да? И жизнь моя идет...
А я не знаю, что с тобой,скажи мне.
Пора бы наконец порвать уже с тобой,
Все угольки дожечь и,может быть, остыть взаимно?