предновогоднее

Сергей Грей
вот еще один год перечеркнут.
перещелкни костяшку на счетах.
(или лучше послать его к черту?)
высокосный и знаковый год.

пережить его было непросто.
на постели помятая простынь.
на душе непростые вопросы
и угли догоревших мостов...

год уходит. добавив нам желчи.
только время, как водится - лечит.
только ты перестал быть доверчив,
став чуть злее. чуть жестче к себе.

только в мыслях:"вдруг все не случайно..."
и пытаешься связкой с ключами
отпереть, от обломов печальный
в свое лето закрытую дверь.