Добро и Свет

Александр Норенков
Добро дарить,
Добро творить...
Есть в этом смысл,
Достоинство и радость.
Ведь к каждому из нас
Придёт когда-то старость,
И о добром нужно
Неустанно говорить.
Добро есть Жизнь!
Добро есть Свет!
Путь к истине,
Путь к правде светел.
Вражде и злобе
Скажем дружно: "Нет!"
Есть только Свет...
Всё, что иначе, - пепел.


2012 г.