Слог о снеге

Анфиса Соколова
И снова снег: летящий, нежный
Как пухом землю накрывает.
Ложится чистый, белоснежный
И наслажденье источает

Своей естественной красой,
Природой снова возрождённой.
Такой холодный и простой,
Но в зиму всё-таки влюблённой.

В снежинке каждой есть секрет:
Кристаллы вовсе не похожи.
Как и  стихи поэтов всех,
Которых наша жизнь тревожит.