Тайга

Сергей Овчинников 7
В тайге другие законы,
Там время течёт иначе!
Энштейны тут и Ньютоны,
Поверь,не чего не значат!
Здесь всё совсем по другому,
И ценности тут иные,
Отсюда стремишся к дому,
А мысли совсем другие!
видишь такие красоты,
Что сердце вдруг замирает!
Здесь понимаешь-кто ТЫ..
И воздуха не хватает!
не можешь порой надышаться,
Смолою в бору сосновом!
нет повода сокрушатся,
Что кто то обидит словом.
Нет времени на обиды,
На склоки скандалы ,тоже!
Такие вокруг тут виды!
И нет не чего дороже!
Тайга,и вдруг понимаешь,
Что счастье вот оно рядом!
Желание загадаешь,
А уж не чего не надо!
Да всё давно уже сбылось-
Костёр под большой сосною,
Уха что давно сварилась,
И рядом друзья со мною.
Река что поёт мне песни,
И горы что покоряли,
Травы что лечат болезни,
Встречи которых ждали!
Утро с росой искристой,
ночь,с луною в пол неба,
Рябчиков пересвисты,
Просто корочка хлеба...
Всё здесь совсем иначе,
Жизнь как тропа сквозь горы!
Здесь зазвучали ярче,
гитары моей переборы!
Здесь я такой как прежде!
Здесь я,другого не надо!
Есть здесь место надежде!
И новые дали в награду!
Я не могу иначе,
Мне не быть по другому,
город по мне поплачет,
когда я уйду из дома!
Закинув рюкзак на плечи,
Тебя позову с собою,
Поверь всё тайга излечит,
И точно лишит покоя!!!
   О.С.А.  4.12.12.