Энергия сердец

Инна Будиловская
Нет зла и нет добра -
есть Бытия теченье,
сокрыт в нём тайный смысл
и жизни назначенье.

В энергию сердец
наш опыт превратится
и устремится ввысь,
как ввысь взлетают птицы.

Лишь ей одной дано
прозренья приумножить
и мысли о конце
в сознаньи уничтожить.

Конца у жизни нет,
и смерть нас не обманет,-
Ведь за закатом вслед
опять рассвет настанет!