Берегите любовь

Сергей Мальгин
Берегите любовь,
Она одна бывает.
Живя ты вновь,
Она не убывает.

Скорее душу согревает
Тебя собою наполняет.
И ты летишь, как птица
Туда, куда стремишься.

Ты чувствуешь ее везде,
В горах, холмах, воде.
Вперед тебя она несет,
Тебе везде всегда везет.

Словно ценность берегите,
Любовь сумеет научить.
От любви вы не бегите,
А учитесь всех простить.

Она поможет разобраться,
В делах больших и малых.
И самим собой остаться,
Избежав дел захудалых.
28.11.2012г.