Выбирай

Санита Лючия
Как много разных параллелей,
Добро и зло, в них свет и тьма,
Не все идут, куда светлее,
Другая тянет сторона.

Беги от зависти и ссоры,
Чтоб мысли в чистоте сберечь,
С тьмой не вступая в разговоры,
С ней избегай ненужных встреч.