Спасибо, Господи

Огненная Змея
Спасибо, Господи, за ужин!
За теплый дом.
За то, что ты кому-то нужен
И мне не все-равно.
Спасибо за восходы.
Спасибо за закаты.
Планете -спасибо большое.
Нам мира только надо.