Для Друзей. И я благодарю тот поздний вечер

Анютка Герасимова
И я благодарю тот поздний вечер,
Когда мы повстречались на пути.
Быть может кто-то не заметил,
Что настоящее нам посчастливилось найти.

И может, это солнце улыбнулось,
И лучиком щекочет душу мне.
А может, просто приглянулось,
Добро и нежность, что увидела в тебе.

С тобою не хочу я расставаться,
Твоя страничка радует меня.
Хочу твоим я другом оставаться,
Пусть просто так. Мне не забыть тебя.

Мы виртуально поиграем в мячик.
Стишок, цветочек иль улыбку подаря.
Или цитаты нужные приметим,
Иль опытом поделимся шутя.

Я рада называться твоим другом.
Мне твой привет сердечко бередит.
И, как дитя, мне верится все в чудо.
Срок нашей дружбы никогда не пролетит. :)(f)