***

Диана Лозичная
Любовь приходит ниоткуда,
Где ты ни был,
Находит дорогу.
Это подарок от Бога.
И он для тебя.

Чтобы ты помнил,
Чтобы страдал,
Что сердце болело,
Но это добрый знак.

Это значит, ты живой.
И по-настоящему любишь!
Твой человек будет с тобой,
Так велено небом.

И только выбор твой
Ведет к переменам.
Собственный,
Ты решаешь сам,
Была любовь,или не было.

И что делать дальше,
Дать ей жить,
Или убить
В себе это чувство.

Часто мешает страх любить,
Страх быть свободным!
Должна смелость быть!
И желание жить,
Чтобы любить - хотелось!

Внутренняя сила, стержень.
Ты капитан своей судьбы,
Пусть твой корабль не потонет.
Свободно и верно плыви,
К берегам своей судьбы.