Танго на проволоке - Анне Дикуль

Юрий Брыгин
Это не стэп, это не твист,
Это волшебное танго «Каприз».
Фрак и цилиндр, веер и трость…
Всё, что сбылось и не сбылось.

Аннушка-свет, сколько вам лет!
Юность покруче парада планет!
Мир – это Цирк, солнце – манеж!
Звёзды, как грёзы светлых надежд!

Не оглянись! Не оступись!
Смело шагни и улыбнись!
Проволока – твой первый этап!
Всё – позади! Делаем – Ап!!!