Метит горе...

Владимир Логунов
Ты приди, моё  чудо, и заплачь от любви,
упрекать  мы не будем ночное…
неземная дорожка  во тьме заструит 
по секундам от счастья до горя.

Не огнями отметит сердце сладостный путь,
оба  в омут уйдём с головою,
полчаса нам отпущено в счастье тонуть 
до последнего мига с тобою.

Вот уж горлом забилось, что ещё не ушло,
но окончились счастья минуты…
Вот и  снова заныло горе-счастье моё, 
только разве его позабудешь.

Ничего не забыто, но затёрто судьбой,
метит избранных  горе любовью,
за короткое счастье и жизнь нас простит,
если лучшее помнится с болью.