Хочу...

Инна Будиловская
Хочу быть нужной этой Жизни я,
не зря дышать, надеяться и верить.
С достоинством смиренным выносить
в своей судьбе невзгоды и потери.

Здесь важно всё. Уроки Бытия
хочу пройти. Упав, опять подняться.
Не будет, пусть, примером жизнь моя,
хочу я Человеком оставаться.

На том Пути себя не потерять,
чтоб каждый миг вдруг стал благословеньем,
Хочу "познать себя", чтобы понять,
как жизнь наполнить счастьем Со-творенья.