Цирковая Леди! - Даше Костюк

Юрий Брыгин
Девчушка, девушка, красотка
В сиянье славы на арене!
Принцесса, умница, кокотка,
И Цирковая, в самом деле!

В груди её – огонь и пламень!
в душе – великое наследство!
Безмерно благодарна маме
За нерастраченное детство.

Её колыбелью – зал балетный.
Наставником – великий Мастер!
Так подрастала незаметно,
Вбирая цирковые страсти.

Монако ей рукоплескало
И благодарная Россия!
А ей чего-то не хватало.
Восторга требовали силы!

Послушны обезьянки Даше,
Собачки милые, медведи.
Ах, Даша, ты надежда наша!
Росцирка будущая Леди!