Привет

Михей Лесничий
Позови меня и я приду…
Напиши по аське пару строчек…
Позвони хотя бы на бегу…
Эсэмесни даже пару точек…

Мне любой твой взгляд и жест порой…
Заменяют даже солнца свет…
Я люблю, когда мне голос твой
Очень просто говорит: «Привет!»