Кокон

Бондарева Галина
Завернувшись в кокон клетчатого пледа,
Тихо спрячусь от всего, что было до.
Разрешила себе стать твоей победой,
Наплевав на разум, гордость, прочий вздор.

До утра мечты и мысли разбираю,
На отдельной полке то, чему не быть.
Просто девушки с умом отлично знают,
Когда дурочку наивную включить.

Я позволила себе тебя послушать
И поверила тебе почти совсем,
Ведь в моих глазах ты был намного лучше,
Хоть в действительности ты, такой как все.

Завернувшись в кокон клетчатого пледа,
Крылья новые взращу на смену тем,
Что в огне сгорели страсти, стонов, бреда
В той чарующей, манящей темноте.