Так много любви

Агата Фомина
О, Боже, как тебя люблю я, погибаю,
Как жить мне без тебя не понимаю.
Твоих волос я жажду так коснуться…
Я не хочу, любимый мой, проснуться.

Каждый день с утра я умираю,
Когда действительность я принимаю.
Твоё дыханье лишь моя фантазия,
Я так люблю тебя, до безобразия!

Я знаю, что нельзя любить настолько,
И чтоб об этом не жалеть нисколько.
Со мной теперь повсюду образ твой,
Сказочно-небесный, неземной!

Как с тобой могу я с небом говорить,
Спрошу его о том, как дальше жить,
В меня надежду светлую вселяет,
Ведь небо нас с тобой объединяет.

3 декабря 2012