Судьба

Любовь Ларкина 3
      

Наш  путь  надеждою  отмечен,
И  путь  наш  счастьем  награждён,
То  долог  он,  то  быстротечен,
Но  повторяться  обречён.
Но  мы,  порой,  им  не  довольны,
А  он  ведь  наш  и  только  наш!
И  жизнь – стихия – ветер  вольный,
Судьба,  а  не  парадный  марш.
                18/Х1 – 012 г.