Кошки не боятся высоты

Яков Люкин
Кошки не боятся высоты,
Они гуляют по карнизу.
А я,на них любуясь снизу
И твоему не вняв капризу,
Сожгу последние мосты.

Но ты не хочешь слышать вздора
Моих навязчивых стихов.
И в ожиданьи приговора,
А он свершится может скоро,
Я,кажется,на всё готов.