Сила

Бондарева Галина
Неслышно ночь в свои права вступила,
Звезда по небу вниз скользит – лови.
В любимом фильме есть вопрос «в чём сила?» -
Совсем не в правде, сила вся в любви.

Кому-то ползать суждено с рожденья,
Другой всю жизнь стремится с ветром ввысь.
А мне, минута без тебя – мученье.
Когда усну, прошу, ты мне приснись.

Неслышно ночь в свои права вступила
И на твоей руке часы «тик-так»,
Пока мы вместе – мы большая сила,
Всё остальное – справимся, пустяк.