Величие духа

Александр Сермяжный
Смотрел передачу, о двух ребятах
«Минуты славы» Триумфаторах.

Их не сломило, природное увечье
Они своё, нашли предназначенье.

Свидетельствовать о силе духа
Там, где плотская разруха.

Где жизнь весит на волоске
Но жажда к ней
Ещё сильней!