Ты был каждым сложно

Альберта Злоба
Теперь я не хочу молчать.
Корок к виску в желанье застрелиться.
Зачем же было что-то обещать?
Зачем позволил мне в тебя влюбиться?
В пустых минутах не найти ответ.
Запить бутылкой водки твою радость.
И не пиши, пожалуйста, "привет"...
Ведь ты очередная моя слабость.
Я просто буду помнить те слова,
Которые шептал казалось честно...
И как тебя в последний раз позвал.
Ответа не услышал. Как прелестно.
Надеюсь ты теперь доволен там,
Куда ушел, забыв о том что было.
А тот другой... Он пишет по ночам?
Как я писал, о том что неправдиво...
Твои очередные эти "похуй",
Как ты мне клялся вечно рядом быть.
А я запил таблетки алкоголем.
Чтобы при жизни о тебе не выть.