К У Д А?

Любовь Ларкина 3
      

Куда  искры?  Куда  дым?
Кто -  направо,  а  кто – в  Крым.
Куда – крысы?  Куда – слон?
Кому – вёдро!  Кому – гром!

Дайте,  братцы,  разобраться:
Мне  теперь  куда  податься?
Толь  на  запад,  толь  на  север,
Где  не  пуха  и  не  перьев?
                19/Х1 – 012 г.