Море

Бондарева Галина
Запах моря я впитаю кожей
И на целый год расстанусь с ним.
Мы ведь удивительно похожи,
Столько в глубине своей храним.

Столько тайн, невысказанной боли,
Множество течений, литры слёз,
Слабой силы и невольной воли,
Отраженье самых ярких звёзд.

Море заберёт мои сомненья,
Всё услышит и без слов поймёт.
Все пустые страхи и волненья
С пенною волною унесёт.

Словно дикий зверь залижет раны,
Затянув их солью в один миг.
Не хочу я уезжать так рано.
Мне бы дальше слушать чаек крик.

Запах моря я впитаю кожей
И на целый год расстанусь с ним.
Мы ведь удивительно похожи,
Столько в глубине своей храним.