Вдохни меня...

Триволи
Вдохни меня полной грудью
И больше не выдыхай!
А я обо всех забуду,
Держи меня – не отпускай!

Вдохни меня вожделенно…
На месяц, на два… на год…
Мечта о тебе сокровенна…
С тобой устремлюсь в полет…

Держи меня, слышишь? Крепче!
На счастье надежду дай…
В объятьях твоих мне легче,
Со мною и ты взлетай!

Дыши мной! Теперь я воздух!
А ты моя плоть и кровь…
Мы эхо друг друга, мы – отзвук!
А это и есть любовь!