Настало утро...

Азарова Ольга Вишня
Настало  утро, здравствуй, дорогой.
Взгляни  на  мир  по  новому  сегодня.
Пусть  нет  еще  погоды  новогодней.
Но  кажется, что  стала  жизнь  цветной.

Кричит «проснись» кофейный  аромат.
Добавь  в  него  ваниль   и  ложку  мёда.
И  не  страшна  уже  нам  непогода.
И  слёз  дождливых  странный  водопад.

Ещё  тебе  от  лета  шлю  привет.
Ведь  джем  из  абрикос  небесно  сладок.
День  принесёт  лишь  добрых  сто  загадок.
А  вечер  нам  придумает  сонет…

Пойми, что  стал  другим  совсем  рассвет…





фото  из  интернета