Наступает пора акварели

Владимир Большаков 3
Заштрихованы белым мелком натюрмортов холсты,
Наступает пора для холодных цветов акварели,
Приближаются новые звуки гармоний простых
И почти завершён годовой оборот карусели

Остывают на финише лошади разных мастей
Вот и рыжие в яблоках - вёрсты последние шагом,
Только я не поверю, что мир до весны опустел
Это краски пока не видны на промокшей бумаге…