Судьба-дорога! - цирковой династии Ескиных

Юрий Брыгин
Летал под куполом отец, летают сыновья.
И так вот, за венцом венец, устроилась семья.
И отчим домом Цирк им стал. Дорогою – судьба.
Порой жестока и груба, и, всё-таки, люба!

Что званья, почести? – их есть
В достатке, был бы прок.
Дороже – цирковая Честь.
Ведь зритель добр, но строг!

Ему интригу подавай
И высший пилотаж.
Так что, Артист, вертись давай,
Показывай кураж!

И крутят Ескины сальтО
Уже десятки лет!
Семейным Цирком-шапито
Объехали весь свет!