Н А Д О!

Любовь Ларкина 3
    

Вот  те  нате  на  полати -
Что-то  можно  оторвать.
Даже  надо  оторвать!
Вот  те  нате  на  полати.
Кто-то  может  на  болото
Улизнуть  за  поворотом,
Оказаться  в  чреве  грота.
Только  там  не  до  полёта!
                20/Х1 – 012 г.