Ты умеешь летать

Бондарева Галина
Я привыкла тебя отпускать
В твои дальние-дальние дали.
Ты другой – ты умеешь летать.
Твои крылья отлиты из стали.

Научилась тебя провожать
И смотреть долгим взглядом на небо,
Для других незаметно скучать,
Волноваться ещё меньше мне бы.

Я во сне часто вижу теперь
Форму строгую, тёмного цвета.
Не люблю ветер, дождь и метель,
Ведь погода нелётная где-то.

Я привыкла тебя отпускать
В твои дальние-дальние дали,
И по белому следу читать
Всё, что вслух мы с тобой не сказали.