Осенних бабочек феи... 04. 12. 2012

Геннадий Каплун
Осенних бабочек феи
Летят в чертоги чудес.
Тут голые аллеи
И поредевший лес.

Там изумруды смеха
И сказок кутерьма,
Там мудрость и потеха,
И счастье от ума.

Слова сплетают кроны
Деревьев до небес,
Там на ура препоны
Берет смешной балбес,

Летают бабы в ступе
И с ними Питер Пен,
И Потер в этой группе
Метлой достал Биг Бен.

Герой Котигорошко
За правду бьется вновь,
Там бродит Хромоножка
И правит всем любовь.