Опьянение любви

Андрей Комарицкий
Опьянение любви
Захватило, закружило.
Без любовного огня
Не прожить уже ни дня.
Опьяняющий поток
По моим несется жилам,
Этот трепетный огонь
Раздувая и храня.
Опьянение любви…
Я твои ласкаю груди.
Мочки тонкие ушей
Я сосу как леденцы.
Опьянение любви
Не прервется, не убудет
Коль звенят так под рукой
Твоей страсти бубенцы.
Опьянение любви
До озноба и до дрожи.
Поцелуями взахлеб
Лишь добавим мы огня.
И пьянея все сильней
Мы свои желанья сложим,
Ты раскроешься и в рай
Примешь нежного меня.
Опьянение любви
Бросит нас в горнило страсти.
И неистов, и горяч
Будет наш любовный бой.
Мы налюбимся сполна.
И пронзительные сласти
В упоительной борьбе
Нам достанутся с тобой.
Опьянение любви…
Нам приятная усталость.
Мягкой нежности полны
Поцелуи и слова.
Бесконечная любовь.
Я хочу, чтобы осталась
Нашей солнечной любви
Недописанной глава.