Не смешивайте истину и веру...

Инна Будиловская
Не смешивайте истину и веру -
Непостижима истина для нас,
Не упрощайте истину примером,
Ведь, промелькнув, она укроется тотчас.

Её умом постигнуть не пытайтесь,
Её лишь сердцем можно распознать,
Лишь одному вы сердцу доверяйте,
Оно одно способно истину вмещать.