на что тебе мои ключицы?

Анна Чистикова
на что тебе мои ключицы?
остановись...не обнимай.
смотри..на улице две птицы
внизу летают ,словно май...

смотри какой сыпучий снег!
зима щадит меня наверно,
хотя..какой у меня грех?
я просто нужной быть хотела...

я дождалась свою зиму.
внутри меня такой же холод.
но вот скажи мне,почему
я ненавижу этот город?...

закрой глаза,уже так поздно...
расслабь на миг свои ресницы...
мой милый, я совсем замерзла.
ну обними мои ключицы...