1996г. ночь поглощала краски, звуки...

Юлия Любко
...как странно
ничего не помню ...
лишь тихих волн игривый плеск,
как мне тогда ты улыбалась,
да глаз твоих бездонный блеск
о,нет я вспомнил
эти горы...
за ними солнце ведь садилось
и дым костра, что возносился к небу
Ночь поглощала краски, звуки,
всё исчезало вне куда...
горячие и ласковые руки
и молнии летящая стрела...
о,боже,что же с нами было?!!!
мы погружались внебытьё
и голова от вольности кружилась,
даря,
что потерял уже давно...