Счастье

Чуприна Владислав
Поломанная в рифму шея,
Заложенный нос.
Это когда ты встречаешь гея,
С любимым цветом твоих волос.
Это как спиртом по свежей ране.
Это как буд-то прижаться к маме.
Это когда в моем кармане,
Презервативы идут вразнос.
Счастье-это когда ты умеешь пить.
Вот так безболезненно,
Тихо и часто в меру.
Это когда говорят,что  пора бы жить,
А ты растоптал работу,семью,карьеру.
Я гордо верю,
Ведь если хочется завершить-
Убейся в дуб.
Не хлопай дверью.
Моя манера-
Я очень глуп,
Чтоб так легко
Распрощаться с телом.