Не отмечал татуировкой

Лео Крюк
Не отмечал татуировкой я видных мест на своём теле,               
  Своеобразной маркировкой не отличался я доселе,
Но тату жалует родня, чем и отлична от меня.
  А я такой же, как и все, в своём огромном большинстве,
Живот мешает мой красе, но я и тут не в меньшинстве,
  А вот драконов или змей, обвивших лезвие ножа,
Чтоб выглядеть по жизни злей, я не колю, ведь это – ржа.
  Ржа, покрывающая тело – это и есть татуировка,
И чтоб та порча не слетела, её под кожу гонят ловко
  Татуировщики иголкой, что называется наколкой.
Как разъедает ржа металл, так и наколка спин не красит,
  Но крест тащить бы не устал, ведь он от зла обезопасит.
Но я лишён любой наколки и жало острое иголки
  Не допускаю к своей шкуре, я от рождения в натуре.
Я скромен в этом и Творцу своим обличьем не перечу,
  Ведь что ни день, иду к концу, то есть к Нему и с Ним на встречу…
И как я с меткою такой или же с целою картиной,
  Приду к Нему как раб глупой, с наколотой на мне скотиной?!