Цветёт опять миндаль

Ирина Якушкина Якира
Заплакало сердце
В груди от нахлынувшей нежности
И рядом со мною
Присела подруга - печаль.
Совсем не пустые
Слова о разлуке  и ревности.
Безумно горчит
На губах прошлогодний миндаль.

Припев:
Роняя лепестки, цветёт опять миндаль.
Приносит он волос родной любимый запах.
Смеяться хочется и тихо плакать,
Когда цветёт  миндаль.

Когда  цветёт опять мой розовый миндаль,
С тобой одним хочу бродить я до рассвета
В воздушном платье золотого цвета.
Моя любовь и сладкая печаль.
.......

Завьюжило душу
Любви озорными метелями
И снится ночами
Цветущий, неистовый май.
Минуты - часами,
Часы утекают - неделями
Безумно горчит
На губах прошлогодний миндаль.

Припев.

Скучаю, скучаю,
Но ревность и нежность не высказать.
Печаль отражают
Осколки разбитых зеркал.
Никто не виновен.
Никто. По судьбе просто вышло так.
Безумно горчит
На губах прошлогодний миндаль.

Припев.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Заплакало сердце в груди
От нахлынувшей нежности,
А рядом со мною присела
Подруга - печаль.
И шепчет тихонько слова
О разлуке  и ревности.
И тонко горчит на губах
Прошлогодний миндаль.

Припев:
Роняя лепестки,
В саду цветёт миндаль.
И дарит мне волос
Твоих любимый запах.
Смеяться хочется
И тихо плакать,
Когда цветёт  миндаль.

Когда  цветёт в саду
Мой розовый миндаль,
С тобой одним хочу
Не спать я до рассвета
И снова быть твоим
Теплом согретой,
Моя любовь и сладкая печаль.
.............................

Завьюжила душу любовь
Озорными метелями
И снится ночами цветущий
Неистовый май.
Минуты часами текут,
Уплывая - неделями.
И тонко горчит на губах
Прошлогодний миндаль.

Припев.

Скучаю, родной по тебе,
Только нежность не высказать.
Печаль отражают осколки
Разбитых зеркал.
Никто не виновен, никто,
По судьбе просто вышло так.
И тонко горчит на губах
Прошлогодний миндаль.

Припев.