Pron

Вася Хохот
Прогресс не стоит на месте,
И если вчера ты д**чил,
Сегодня уже, хоть ты тресни,
Ты ярый герой порнофил.

Всё видео этого мира
Доступно движеньем руки.
Раскрой глаза свои шире
И, не отрываясь, смотри!

На белых, цветных, азиаток.
На позы различные их,
Ведь плод этот очень уж сладок
Для всех: для тебя, для других.

И не называй это порно,
Пусть будет другое кино,
В котором прекрасные формы
Разбудят твой дух всё равно.