Зоопарк

Вася Хохот
Как в зоопарке все чудесно!
Поход туда подобен песне
Там звери, рыбы, даже птицы
Легко сумели уместиться.
Вот белый мишка, лев нелепый,
Тут змеи за стеклянным склепом.
Здесь обезьянок целый рой,
Что выглядят как мы порой.
А это дикий серый волк,
Он в зайцах точно знает толк.
Жирафы, лошади, дельфины,
Слоны, тапиры и пингвины.
И распрекрасный какаду
У всех пришедших на виду.
Зайти и поглядеть на всех.
Бельчонку подарить орех.
Погладить смело журавля,
Улыбку счастья не тая.
Подкинуть травку черепахам -
Они её проглодят махом.
Ну а когда наступит час -
Покинуть зону всех прекрас.
Схватить за руки папу с мамой
И вспоминать смешную ламу.