Зачем?

Ансара
Ты так нужен мне был
этой ночью.
Почему и зачем оставил.
Меня,
Когда ночь покрывалом душила.

Сердце? Нет,
Оно не спешило
Раствориться в твоем сознании,
Торопить нашу ложь признания,

Обволакивать пошлость завтра
И надеяться, что обратно
Оглянешься,
Когда не нужен.

Заболеешь.
Не мной простужен.
Я - тобой. И пропасть надеюсь.
И к тому же отлично целюсь,

Чтобы склеить,
что не случилось,
Я опять не  в тебя
влюбилась,
Просто ночью ты был мне нужен,
Мой рассудок опять сконфужен…