Виват любви

Яна Ветреная
 Метко целясь в моё подсознание отрекашетело,
 ты принимать начинаешь внутрь пару капсул любви.
 Я наблюдаю,как мысленно таешь,как помнишь руки мои.
 Так плодотворно Амур потрудился,ОН САМ удивился.
 
 Получая ответную нежность,
 вдыхаешь тёплый воздух в полость рта,
 по венам испаряется вода,
 начинает бурлить поток в сердечный сток.

 Ты поцелуешь меня,млечной дорожкой по аорте,
 озноб пробьёт в основе по Кагорте,
 услышишь грудную команду:<К Чёрту!>
 я опущусь до линии прибоя,
 губами сьем всю мякоть твоего алоя.

 Под утро два изнемождённых тела,
 с медовой нежностью,целуясь не в попад,
 уснут,а после повторят мажорный лад,Виват!
 Виват любви!