Усталость...

Геннадий Ельцов
Усталость,усталость,усталость.
Откуда она навязалась?
И некуда деться.И некуда скрыться.
Охота подальше куда-то забиться.
  Чтоб тихо дремать.Чтоб никто зря не трогал.
  И молча шептать имя светлое Бога!