Запах весны для сердца С чувством любви друг к дру

Рустам Наилевич Мустафин
Запах весны – для сердца –
С чувством любви друг к другу –
Это волшебное место
Времени млечного круга.

Запах весны – единство
В мире дискретных созданий –
Ранит нас вечный принцип
Действия и желания.