Голуби

Петр Камень 2
       Голуби

Ели быстро голуби
Хлебные куски.
Словно с дуба желуди,
Падали они.

Это мальчик счастливо
Хлеб бросал с руки.
И легко понять его,
Благо он творил.

На скамейке рядышком
Радовался дед.
Внук его без пятнышка,
Точно солнца свет.

Время не потеряно
Зря на малыша.
Будет жить уверенно
И легко дышать.