Транзит... Россия - Беларусь... А всё одна история

Спринцын Сергей-Геростратик
Цыгане рядом не стояли!
Когда в России деньги крали...
Медведо-Путины давно
Стране устроили кино...

Хотели все в капитализм!
А получился катаклизм!
В верхах -подлец за подлецом!
И с обезумевшим лицом!

И все под янки в трубы дуют!
И все и всё везде воруют!
От Владика до Таллинна...
Уж откопали б Сталина!

А мы...в цветущей Беларуси...
Жируем...как на ферме гуси!

Да, путь у нас так стар, не нов...
Ведь царь - "бедняк"... да без портков!
Но... Парадокс! И здесь воруют!
Хотя в дуду царя все дуют!

Народ живёт давно везде...
Всё без надежд... Да всё в нужде!